Liebe Eltern!

Auf dieser Seite erhalten Sie alle aktuellen Informationen zur Coronalage im Schulbereich:

Ab Mai können die Schülerinnen und Schüler 3 mal wöchentlich einen Test von der Schule für die Testung Zuhause vor Schulbeginn erhalten. Ab Juni wird das freiwillige Testen auf 2 mal die Woche reduziert.

Die Maskenpflicht ist aufgehoben, jedoch wird weiterhin das Tragen der Maske empfohlen.

Das Testkit und die Testbestätigung der Eltern sind vorzuzeigen.

Wenn Ihr Kind einen positiven Selbsttest oder positiven PoC-Antigentest in einem Testzentrum gemacht hat, bitten wir diesen Fall direkt der Schule telefonisch (05833/84-851) oder per Mail (info@hauptschule-ruehen.de) zu melden. Wenn ein Ergebnis des PCR-Tests vorliegt, bitten wir ebenfalls um Information.

Schreiben vom Kultusministerium (Stand 10.05.2022).

Schreiben vom Kultusministerium (Stand 14.04.2022)

Schreiben vom Kultusministerium (Stand 18.03.2022)

Schreiben vom Kultusministerium (Stand 17.02.2022)

Schreiben vom Kultusministerium (Stand 26.1.2022)

Schreiben vom Kultusministerium (Stand 13.1.2022)

Testbestätigung zum Ausdrucken

Impftermine und weitere Informationen erhalten Sie auch auf der Seite des Landkreises Gifhorn.

„Corona-Zuständigkeiten“ im Landkreis Gifhorn im Überblick

Quarantäneregeln in Niedersachsen