Prüfungen

Die Abschlussarbeiten für die Klassen 9 und 10 finden an folgenden Terminen statt:

10. Mai 2021 Deutsch (Nachschreibtermin: 21.Mai 2021)
17. Mai 2021 Englisch (Nachschreibtermin: 26.Mai 2021) (nur Klasse 10)
19. Mai 2021 Mathematik (Nachschreibtermin: 28.Mai 2021)
In der Woche vom 10. Juni bis 18. Juni 2021 mündliche Prüfungen

Wichtige Infos und Prüfungsablauf

Alle Prüfungen beginnen um 8.15 Uhr. Bei Verspätungen wird die Prüfung ab dem Ankunftszeitpunkt begonnen. Hörteile am Beginn der Prüfung werden nicht wiederholt.

Für Mathe müssen die Schüler einen Taschenrechner, ein Geodreieck, einen Zirkel und Schreibmaterial dabei haben.
Bei Krankheit muss ein ärztliches Attest vorgelegt werden. Wird kein ärztliches Attest abgegeben, wird automatisch die entsprechende Prüfung mit ungenügend bewertet.

Dies gilt auch für die mündliche Prüfung. Schüler, die sich für die mündliche Prüfung angemeldet haben, müssen diese auch antreten. Tun sie das nicht, wird die Prüfung ebenfalls mit ungenügend bewertet.

Die Prüfung wird in den beiden festen Gruppen und auch in unterschiedlichen Räumen geschrieben.
Nach Abgabe der Prüfungsarbeiten ist das Schulgelände umgehend zu verlassen.